首页>华富中学>德育之窗>每周安排每周安排

第十四周德育工作安排

2017-11-27  

  第十三周是学校的运动会时间。在级长、全体班主任、体育老师及团委等相关部门的共同努力下,先后召开了级长工作会、年级班主任会、学生动员会,落实运动会具体事宜,各班开启了校运会模式。经过紧张准备和细节落实,各班校运会入场式百花齐放,精彩纷呈;赛场学生组织井然有序,文明安全。 

  第十四周德育主题是进行班风学风整肃,利用本周及下周两周时间,整顿班风学风,严明纪律,教育学生勤奋学习,奋发向上。 

  主要工作: 

  1、各班进行班风学风教育(初一、初三利用星期一晨会后的时间;初二利用劳技回校自习时间); 

  2、初二年级加强劳技期间学生的安全教育与管理; 

  3、初一年级开展巩固军训成果教育活动,进行跑操、广播操强化训练,为第十五周展示做好准备; 

  4、初一年级完成军训宣传展板; 

  5、向全体学生及家长宣传学校督学事宜; 

  6、完成华富中学与华富街道华山社区党建+校园项目“如何做合格中学生”演讲比赛各项筹备工作; 

  7、完成福田区督学挂牌创新督导评估之校园欺凌专项治理和专题教育相关文件材料; 

  8、完成“好书分享,悦读悦美”颁奖前各项准备; 

  9、继续开展艺术节文艺节目排练和书画作品收集(政教处、艺术组)。 

返回