首页>华富中学>校园资讯>校园新闻校园新闻

华自诗书 富于进取 青春校园 放飞七彩

2017-06-02  

  华自诗书  富于进取  青春校园  放飞七彩 

  ——我校隆重举行“青春校园 放飞七彩”六一活动 

    

  61日早上,我校初一、初二全体同学集聚在操场,共同参与和见证了“青春校园 放飞七彩”的六一活动。 

  首先,在熟悉的少先队队歌旋律中,全体同学一起唱起了振奋人心的队歌,重温了入队时的誓词。随后,在初一同学的见证下,初二年级三百多位同学郑重摘下并珍藏起代表金色童年的红领巾,他们挥手向自己的少先队生活告别,从此走向成熟、自立自强。全体同学以青春的名义庄严宣誓,诠释勇于向前的青春气概,并感受成长所代表的意义和青春所肩负的责任。 

  “我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”伴随着一阵青春激昂的歌声,校领导和班主任为初二年级40名同学佩戴团徽。在新团员代表袁婧同学的领誓下,各位新团员面向团旗、右手握拳庄严宣誓。嘹亮的誓言,表达了为团组织增光添彩的豪迈激情,体现了作为新团员的光荣感和责任感。 

  团委书记杨老师为同学们送上了青春寄语,要求新团员作好表率,发挥团员先锋模范作用,同时号召全体同学积极向团组织靠拢,并希望同学们做一个华自诗书,富于进取,懂得感恩,勇于担当的华富学子。最后初一的同学表演了充满活力青春的啦啦操,将现场气氛推向高潮。 

  从星星火炬,到闪闪团徽,同学们将带着一颗颗炽热的心,拥抱理想,用智慧和汗水书写青春的精彩! 

IMG_9310

 

IMG_9320

 

IMG_9322

 

IMG_9341

 

IMG_9352

 

IMG_9354

 

IMG_9376

 

返回