首页>华富中学>校园资讯>校园新闻校园新闻

我校获第六届深圳市青少年知识产权大奖赛二等奖

2017-11-20  

  1117第六届深圳市青少年知识产权大奖赛在深圳市福田区科技中学落下帷幕,经过激烈的角逐,华富中学在参加决赛的12所学校中获得总分第的好成绩,荣获中学组团体等奖。   

  届深圳市青少年知识产权大奖赛由市知识产权局、市科协等单位主办,大奖赛由初赛及决赛阶段组成。初赛采取微信在线答题方式,遴选出12所中小学校进入决赛,初赛中,我校初二1班张佑谦、2班王浩楠、10班周宇琦、蒋汉源等同学带领初二100多名学生参加了微信答题,最终,初二1班的佐佑、2唐龙图和6班陈道扬同学在初赛中表现优异,代表华富中学参加决赛。经过现场抢答和自主创新方案设计两个环节的比赛,华富中学代表队以出色的表现获得佳绩,在此对获奖的同学表示祝贺!对所有参加比赛的同学和老师的辛勤付出表示感谢! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回