首页>华富中学>校园资讯>校园新闻校园新闻

欢送年少的你们
——校学生会举办换届欢送会

2018-01-03  

  冬日,阳光也不在那么任性了,它轻轻地抚着万物,柔柔地说着别离,诉说着年少的你。似水流年,明日何夕,在万分不舍之中,我们迎来了学生会换届欢送仪式! 

  我们现任学生会成员跑遍整个华强北精心挑选礼物,只为给学长学姐们一个意想不到的惊喜。 

      

  

  可爱的熊抱枕送给环保部的同学,谢谢你们让华富学子置身于鸟语花香之中,熊熊是来自大自然的祝福。 

  

  笔记本送给学习部的同学,谢谢你们为华富校园营造浓厚的学习氛围,笔记本是象征你们智慧的礼物。 

  

  奔奔熊送给文体部的同学,奔跑吧,同学们!奔跑吧,华富! 

    

  

  企鹅枕头送给纪律部的同学,检查午间静校辛苦了~你们也要好好休息哇~ 

       

  

  卡通熊送给宣传部的同学,可爱的你们让华富变得诗情画意,谢谢你们的心灵手巧。 

  

  最后登场的是帅气逼人的上届学生会主席团,作为学生会的扛把子,你们的付出我们有目共睹,谢谢你们的指引,让我们变得优秀,让学生会充满正能量!     

    

  

  政教处汪主任和团委杨老师赠书,愿你们穿透迷茫,快乐成长!     

    

  送完礼物,接下来就是我们的节目表演环节: 

  

 

  初二年级佐佑、乔星智引吭高歌     

    

  

 

    

  我们学生会也是紧跟潮流的团队!黄侨汉,钟正涛,杨佳宇一首《shape of you》送给大家~      

    

  

  

  宣传部的书画才子王翔现场书法,祝大家飞得更高看得更远! 

    

  

  最后,初三学长王嘉瑜,学姐徐明言的freestyle,惊艳全场~ 

       

  伴随着欢声笑语,学生会欢送仪式圆满的画上了句号。南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。谢谢你们对学生会的付出,谢谢你们对华富的付出。我们新一届学生会也将继续发扬你们的精神,勤奋学习,快乐生活,全面发展,让欢声笑语充斥着整个华富校园! 

  让我们以此欢送年少的你们...... 

     

  (文:学生会主席 初二9班 陈俊澜) 

    

        

返回